Cada vez que tiramos comida, no solo desperdiciamos alimentos… también agua.
¿Sabías que para producir una manzana se necesitan 70 litros de agua? O que para un kilo de carne hacen falta más de 15.000 litros.
El Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos nos recuerda que reducir el despilfarro es también cuidar nuestros recursos más valiosos.
- Compra lo justo.
- Aprovecha las sobras.
- Reutiliza y congela.
Cada acción suma: desde planificar el menú semanal hasta dar una segunda vida a los alimentos. Así evitamos tirar comida y reducimos el impacto ambiental.
Cuidar lo que comemos es también proteger el agua y el planeta.
📍 𝐎𝐖𝐀𝐒𝐈𝐒
☎️ 613 18 39 97
#Murcia #OwasisWater #NaturalmenteLibreDePlásticos #SinPlásticos #AguaResponsable #CeroDesperdicio #AguaConsciente #SostenibilidadReal #CadaGotaCuenta #CuidemosElPlaneta











